28.05.2016

 В последнее время интернет мошенники активизировались именно на этом поприще. Вам предлагают установить уникальную программу, которая в автоматическом режиме будет собирать бонусы WMR, WMZ или сатоши (биткоины) с различных сайтов. 

 Продолжая нашу рубрику лохотронов в интернете, я бы хотел написать про «сборщики бонусов».

      В последнее время интернет мошенники активизировались именно на этом поприще.

     Но начнем все по порядку. Прежде всего хочу сказать, что данный вид развода рассчитан в первую очередь на халявщиков и новичков. В чем идея развода? Вам предлагают установить уникальную программу, которая в автоматическом режиме будет собирать бонусы WMR, WMZ или сатоши (биткоины) с различных сайтов. На самом деле в интернете полно сайтов которые раздают такие бонусы от 1 до 10 копеек. Раздача идет с целью увеличения посещаемости таких сайтов и увеличения уровня деловой активности.

 

       Мошенники, распространяющие такие программы, делятся на два типа. Первые предлагают ее купить. Почти во всех случаях она не рабочая, представляет собой простой муляж. А вот во втором случае, когда ее распростроняют бесплатно, программа просит заполнения формы входа. Необходимо указать логин и пароль от действующего кошелька с целью авторизации с кошельком. Мол деньги напрямую будут поступать туда. Естественно введя эти данные, программа отправляет их мошенникам. Чем, последние тут же пользуются, выводя себе ваши кровно заработанные.

                    Не видитесь на это. Волшебной кнопки «БАБЛО» в интернете не существует!!!