26.11.2016
Итак, дорогие друзья! Перед вами очередной лохотрон!
Данный псевдо заработок в интернете активно продвигают аферисты через блог Белоус Татьяны. 

     

 

  Данный псевдо заработок в интернете активно продвигают аферисты через блог Белоус Татьяны. (на данный момент отключен, по-видимому из-за огромного шквала негативных отзывов) и через ютьюб канал.

 

     Мошенница вещает о сказочных богатствах, которые свалятся на вас просто за то, что вы будете слушать политиков с их предвыборными лозунгами (речи Трампа, Обамы и т.д.) на так называемом «Радио Америка». Причем сайт создан полностью на русском языке, и авторов не смущает тот факт, что почти все посетители сего чуда ни черта ни понимают по английский.))))

 

     Нажав заветную кнопку «Начать прослушивание», вы с удивлением заметете что в верхнем правом углу запускается таймер и начинают капать доллары. По истечении некоторого времени, вы захотите вывести свои денежки, но не тут-то было. Система потребует сначала с вас внести 97 рублей якобы на активацию своего кабинета через пейситстем, затем вам надо будет внести еще 499 рублей. Эта уже сумма пойдет на покупку специального расширения RadioR (расширение будет менять ваш айпи на штатовский).

 

    Вот такой вот очередной развод. Честно говоря, мне непонятно на что мошенники рассчитывали, создавая такой лохотрон. Ведь даже ежу понятно, что это обман. Неужели вы получаете деньги за то, что слушаете дебаты наших политиков, или смотрите передачи по тв, или разглядываете билборды с улыбающимися депутатими обещающими нам сладкую жизнь? Правильно НЕТ! Так с чего ради американцев будут платить нам за это, тем более не гражданам США?

Совсе забыл кинуть ссылку на сайт мошенников setesys.ru/akk.html 

   

     В общем очередной лохотрон который позабавил и поднял мне настроение.  Будте внимательны и никогда не верьте сладким обещаниям!